Home  - CUSTOMER  - FAQ

CUSTOMER

FAQ

번호제목
  • A.

    회원탈퇴는 로그인후 개인정보수정 페이지를 들어가시면,
    회원탈퇴버튼이 나옵니다.
     

    그리고, 탈퇴를 하신 해당 고객님의 정보는 즉시 삭제되며,
    주문내역 및 기타 문의내역으로 인하여 아이디만 보관됩니다.

    따라서, 탈퇴하신 이후 해당 아이디로는 회원가입을 하실 수 없습니다.

    참고하시기 바랍니다. 

1